Per cominciare la nostra ricetta perfetta con 3 patate, iniziamo da loro, dalle patate che andranno pelate.
In seguito vanno lavate e una di loro fatta a fette sottili, nel verso della lunghezza.
Potremo tagliarle anche utilizzando una mandolina, per ricavarne fette più sottili che metteremo in una capiente ciotola con un po' di sale fino.
Quindi andremo ad adagiare su una teglia un foglio di carta da forno e distribuiremo circa 150 g di mozzarella grattugiata, disponendo così le fette di patate.
Spennelliamo con dell'olio vegetale e mettiamo in forno per 30 minuti a 200°.
Ora prendiamo una padella antiaderente e dopo aver versato un filo di olio evo, su mette a cuocere una cipolla fatta in piccoli pezzettini e 2 spicchi d'aglio tritati. Soffriggere le cipolle per due minuti. Aggiungere 350 g di carne macinata e 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale ,1/2 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di cumino 1/2 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di paprika 6 rametti di coriandolo tagliati finemente.
Lasciamo cuocere e quando sono passati i 30 minuti prendiamo la placca da forno con le patate ormai cotte.
Andiamo a spargere un po' di mozzarella grattugiata, conservandone una parte per la guarnizione in seguito il contenuto della padella su tutte le patate.
Dopo aver sparso dell'altra mozzarella, facendoci aiutare dalla carta da forno, iniziamo ad arrotolare le patate per farne un rotolo ripieno e gustoso
Cospargiamo altra mozzarella e mettiamo in forno per ulteriori 5 minuti, spargiamo del coriandolo e serviamo.