Go Back

Contorno di zucchine e peperoni

Le zucchine sono un ortaggio davvero popolare e di stagione. Così, dovete proprio fare questa ottima ricetta.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Contorno di verdure cotte
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • peperoncino
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva
  • 1 tazza panna acida
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 cucchiai acqua
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate un paio di zucchine e insaporitele con il succo di un limone.
  • Poi, fate un trito di cipolla e riponete in padella con un po' di olio di oliva e un cucchiaio di peperoncino
    Zucchine e limone
  • Ora, affettate a bastoncino un peperone rosso, versate in padella insieme con le zucchine affettate.
  • Salate e pepate e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
  • Tagliate a pezzi piccoli due pomodori e versate in padella.
  • Unite anche un trito di prezzemolo e una tazza di panna acida.
    Panna acida
  • In una ciotola a parte mescolate la farina e l'acqua e versate il tutto in padella.
  • Il vostro contorno di verdure cotte è pronto.