Go Back

Insalata fresca

Persino i bimbi la ameranno!
Portata secondo piatto
Cucina polacc
Keyword Insalata fresca
Preparazione 7 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1/2 lattuga iceberg
  • 200 gr pomodorini
  • 2 cetrioli
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 150 gr feta
  • 50 gr olive
  • 1/2 limone, solo il succo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaino basilico essiccato
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 3/4 cucchiaino senape delicata

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare questa deliziosa insalata tagliando la lattuga a striscioline più sottili possibili. Prendiamo 200 g di pomodori e li tagliamo a metà, e dopo averli sciacquati li aggiungiamo all'insalata.
    Tagliare la lattuga
  • Sbucciamo i cetrioli e li tagliamo a cubetti.Facciamo la stessa cosa con il peperone, quindi lo priviamo dei semi, lo tagliamo a striscioline e poi a cubetti. Sbucciamo e tagliamo anche la cipolla.
    Tagliare i peperoni
  • Mischiamo tutto quanto insieme all'interno di un recipiente e aggiungiamo 150 g di feta tagliata a dadini, 50 g di olive nere. In un recipiente mischiamo il succo di mezzo limone. quattro cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaino di basilico, mezzo cucchiaino di pepe nero, mezzo cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di senape.
    Tagliare la feta
  • Usiamo questa salsina per condire l'insalata! Facciamo insaporire bene tutti gli ingredienti e la nostra insalata fresca è pronta!