Iniziamo a preparare questa deliziosa insalata tagliando la lattuga a striscioline più sottili possibili. Prendiamo 200 g di pomodori e li tagliamo a metà, e dopo averli sciacquati li aggiungiamo all'insalata.
Sbucciamo i cetrioli e li tagliamo a cubetti.Facciamo la stessa cosa con il peperone, quindi lo priviamo dei semi, lo tagliamo a striscioline e poi a cubetti. Sbucciamo e tagliamo anche la cipolla.
Mischiamo tutto quanto insieme all'interno di un recipiente e aggiungiamo 150 g di feta tagliata a dadini, 50 g di olive nere. In un recipiente mischiamo il succo di mezzo limone. quattro cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaino di basilico, mezzo cucchiaino di pepe nero, mezzo cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di senape.
Usiamo questa salsina per condire l'insalata! Facciamo insaporire bene tutti gli ingredienti e la nostra insalata fresca è pronta!