In una ciotola versate acqua tiepida, 7 grammi di lievito secco, e mescolate.
Poi, unite la farina e un cucchiaino di sale.
Mescolate per bene fino a creare un impasto omogeno, morbido e appiccicoso.
Versate 3 cucchiai di olio di oliva sull'impasto e lavoratelo, formando una palla.
Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
Riprendete in mano l'impasto, oliatelo un po' e poi fate riposare per altri 20 minuti.
In un'altra ciotola, versare le noci tritate, lo zucchero, la cannella, e mescolate.
Riprendete in mano l'impasto e create delle palline dentro le quali mettete il mix con le noci. Richiudete la pallina su se stessa
Ora, mettete queste palline in una padella con olio vegetale. Dopo una leggera doratura, schiacciate e allargate con uno schiacciapatate.
Friggete da entrambi i lati.
Le vostre croccanti frittelle fatte in casa sono pronte.