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Barrette d'avena vegane

Se volete rimanere in forma e mangiare qualcosa di buono, allora, dovete realizzare queste barrette d'avena senza zucchero.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Barrette d'avena vegane
Preparazione 5 ore 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • stampo per dolci rettangolare
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 tazza fiocchi d'avena
  • noci
  • mandorle
  • semi di girasole
  • mirtilli secchi
  • miele di canna

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella versate una tazza e mezza di fiocchi d'avena. Fate tostare per circa 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  • Poi, tritate una manciata di noci e di mandorle, fatele tostare in un'altra padella e aggiungete i semi di girasole. Fate tostare.
    Fiocchi d'avena
  • Quando le noci e le mandorle prendono colore, spegni il fuoco. Ora, versatele nella padella con i fiocchi d'avena, tenete fuoco basso e aggiungete i mirtilli secchi.
  • Poi, versate il miele di canna, e continuate a tenere la padella sul fuoco, mescolando.
  • A questo punto, versate il composto in uno stampo rettangolare, foderato con carta da forno.
  • Cercate di renderlo compatto il piĆ¹ possibile e poi mettete in frigorifero per 5 ore.
    Composto di noci, mandorle e avena
  • Infine, tagliatele, creando delle barrette.
  • Le vostre barrette d'avena vegane sono pronte.