Go Back

Torta salata alle verdure

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia

Ingredienti

  • 3 rametti cipolla verde
  • 4 bicchieri farina
  • 3 uova
  • 1 bicchiere olio
  • 1 bicchiere latte
  • 2 carote
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • paprika

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di cipolla verde. Usate almeno 5 rami.
  • Mettete tutto in una ciotola capiente insieme a tre uova.
    Verdure e uova
  • Fatene una sorta di poltiglia con uno strumento apposito, versate un bicchiere di olio d'oliva e uno di latte. Mescolate.
  • Poi, aggiungete la farina di mais e due bicchieri di farina di frumento, un cucchiaino di lievito in polvere, del sale, pepe nero, paprika, e mescolate.
  • Unite altri 100 grammi di farina di frumento.
  • Mescolate fino a ottenere un composto piuttosto omogeneo.
  • Aggiungete le carote a pezzi piccoli, 5 rametti di prezzemolo, mescolate.
  • Ungete una teglia con dell'olio di oliva con un pennello da cucina e poi versate il composto che avete creato in precedenza.
    Teglia
  • Infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
  • La vostra torta salata alle verdure รจ pronta.