Anzitutto, rompete 6 uova in una ciotola capiente e sbattetele con una frusta.
Poi, riempito una pentola alta con 1,5 litri d'acqua.
Fate un trito di un peperone rosso, 3 peperoni verdi, 1 cipolla, 3 spicchi d'aglio e 3 pomodori.
Ora, versate l'uovo nella pentola con l'acqua bollente e aspettate 1 minuto per far solidificare l'uovo. Cuocete, poi, per 10 minuti.
Con un colino, togliete l'uovo dalla pentola e riponetelo in un piatto.
A questo punto, ungete una padella con dell'olio vegetale e fate cuocere il trito di cipolla e aglio a fuoco basso per un paio di minuti.
Poi, aggiungete tutte le altre verdure che avete tritato in precedenza e insaporite con del sale. Mescolate.
Aggiungete, quindi, anche il cumino, il pepe nero, il timo, e mescolate.
Rompete le uova in piccoli pezzi e adagiate sopra questa salsa di verdure che avete preparato.
Il gustoso mix di uova e verdure รจ pronto.