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Zucchine ripiene con pomodorini e formaggio

Non riuscirai a smettere di mangiare le zucchine cucinate così!
Portata secondi
Cucina Polacca
Keyword Zucchine ripiene con pomodorini e formaggio
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • qb aneto
  • 150 gr yogurt magro
  • 2 spicchi d'aglio
  • qb origano
  • 5 pomodorini freschi
  • 50 gr Formaggio
  • 1 uovo
  • qb Sale,Olio d'oliva

Istruzioni

  • Cominciamo a preparare le nostre zucchine ripiene con pomodorini e formaggio mettendo le zucchine intere coperte con dell'acqua all'interno di una padella che andremo a chiudere con il coperchio. Le faremo bollire per10 minuti girandole di tanto in tanto.
    Lessare le zucchine
  • Trascorso il tempo tritiamo l'aneto, lo mettiamo all'interno di una ciotolina aggiungiamo 150 g di yogurt magro, 2-3 Spicchi di aglio tritati l'origano e i pomodorini tagliati e il formaggio grattugiato.
    Tagliare i pomodori
  • Mischiamo tutto per bene, tagliamo le zucchine a metà e aiutandoci con un cucchiaino andremo a scavare all'interno le zucchine.
  • Mettiamo a questo punto due tre cucchiaini dell'impasto preparato con lo yogurt magro, ungiamo una teglia da forno con dell'olio e le mettiamo in posizione verticale sulla teglia.
    Cuocere le zucchine in forno
  • Rompiamo un uovo e mettiamo due cucchiaini dell'uovo sbattuto all'interno delle zucchine. A questo punto possiamo Infornare per 30 minuti a 180°. Trascorso il tempo le nostre zucchine ripiene saranno pronte Buon appetito