Cominciamo a preparare le nostre zucchine ripiene con pomodorini e formaggio mettendo le zucchine intere coperte con dell'acqua all'interno di una padella che andremo a chiudere con il coperchio. Le faremo bollire per10 minuti girandole di tanto in tanto.
Trascorso il tempo tritiamo l'aneto, lo mettiamo all'interno di una ciotolina aggiungiamo 150 g di yogurt magro, 2-3 Spicchi di aglio tritati l'origano e i pomodorini tagliati e il formaggio grattugiato.
Mischiamo tutto per bene, tagliamo le zucchine a metà e aiutandoci con un cucchiaino andremo a scavare all'interno le zucchine.
Mettiamo a questo punto due tre cucchiaini dell'impasto preparato con lo yogurt magro, ungiamo una teglia da forno con dell'olio e le mettiamo in posizione verticale sulla teglia.
Rompiamo un uovo e mettiamo due cucchiaini dell'uovo sbattuto all'interno delle zucchine. A questo punto possiamo Infornare per 30 minuti a 180°. Trascorso il tempo le nostre zucchine ripiene saranno pronte Buon appetito