Per la preparazione del nostro delizioso spuntino con 1 uovo e un avocado mettiamo a bollire 6 uova in una pentola 6 uova. Bollire le uova per 8 minuti.
Mentre le uova sono sul fuoco ci occupiamo dei 2 avocado che andranno tagliati a metà e privati oltre che del nocciuolo della buccia esterna, quindi li tagliamo nuovamente prima a spicchi e poi in pezzi.
Dopo aver messo gli avocado in una ciotola si unisce il succo di mezzo limone e si lavorano con una forchetta per farne una poltiglia cremosa
Mettiamo da parte l'avocado e puliamo un peperone rosso dolce, facendolo in pezzetti molto piccoli.
Quindi facciamo lo stesso con la cipolla verde sottile, tagliando anche le code.
Quando le uova sono cotte, le priviamo del guscio, le tagliamo a metà e mettiamo i tuorli in una ciotola per poi lavorarli con una forchetta
Uniamo il rosso d'uovo all'avocado in crema e poi il sale, il pepe nero. Infine si mescola bene. Dividi in 3 parti, per farne 3 diversi condimenti.
In una ciotola andrà posto il peperone rosso, nella seconda la cipolla e nella terza del mais, e con queste ciotoline si cominciano a riempire i gusci delle uova sode.
Una volta farcite le uova possiamo servirle come spuntino, o come antipasto a piacere, ma anche come secondo con un contorno a piacere.