Go Back

Mix di verdure

Dovete assolutamente provare a preparare questa speciale ricetta a base di verdure. Piacerà proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Mix di verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 broccolo
  • 200 gr carote
  • 1 cipolla
  • 250 gr patate
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiaini amido di mais
  • cucchiaino rosmarino, origano, timo
  • cucchiaino aglio in polvere
  • pepe nero
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate una ciotola capiente. All'interno mettete delle patate, dei pezzi di broccoli, di carota e di cipolla.
  • Poi, versate tre cucchiai di olio di oliva, e mescolate.
    Verdure
  • In un'altra ciotola versate dell'amido di mais, mezzo cucchiaino di rosmarino, timo e origano, mezzo cucchiaino di aglio in polvere, mezzo cucchiaio di sale e pepe nero. Mescolate.
  • Aggiungete questo composto alla ciotola con le verdure, e mescolate per bene.
  • Ora, preriscaldate una padella per pochi secondi, e poi, impostato il fuoco medio-basso.
  • Versate le verdure e fate cuocere per 20 minuti con il coperchio.
    Pentola
  • Capovolgete la padella e cuocete per altri 20 minuti.
  • Il vostro mix di verdure è pronto per essere impiattato.