Anzitutto, in una ciotola capiente versate del latte Kefir, un uovo, un cucchiaino di sale e di zucchero, e mescolate.
Poi, aggiungete 3 cucchiai di olio vegetale, la farina e il lievito in polvere, e fate agire per 10 minuti.
Impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeno e una sorta di palla di pasta.
Poi, grattugiate del formaggio a pasta semidura e mettetelo in un piatto.
Unite al piatto anche un uovo, un po' di sale, e mescolate.
Create delle palline con questo impasto.
Poi, create altre palline con la pasta di prima, separandola in quattro parti.
Con l'ausilio di un mattarello stendete le palline e metteteci in mezzo le altre palline di formaggio. Richiudete il tutto e appiattite di nuovo con il mattarello.
Ora, friggete questa pasta appiattita in una padella asciutta, a fuoco medio e con un coperchio da entrambi i lati.
Una volta terminato, disponete ogni pezzo uno sopra l'altro, ungendo con una noce di burro.
Il vostro Khachapuri รจ pronto!