Anzitutto, versate in una ciotola capiente 100 ml di acqua tiepida e 200 ml di latte caldo, l'olio vegetale. un uovo, 2 cucchiai di zucchero, e un cucchiaio di lievito. Mescolate.
Poi, con un setaccio aggiungete la farina di frumento e un cucchiaino di sale. Impastate con le mani fino a ottenere una forma arrotondata e liscia.
Ora, lubrificate una ciotola capiente con dell'olio vegetale e ricoprite con pellicola trasparente. Lasciate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, quindi, dividete l'impasto in 9 parti il più possibile uguali e formate delle palline.
Con un mattarello appiattite le palline e poi arrotolate la pasta su se stessa come in foto.
Disponete questa pasta allungata su una teglia, foderata con carta da forno.
Coprite con un panno e lasciate lievitare per 30 minuti. .Buona fortuna a chi ci prova.
Ora, sbattete un uovo e con un pennello da cucina spalmatelo su ogni panino e cospargete anche dei semi di sesamo.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
I vostri panini morbidi fatti in casa sono pronti.