Go Back

Torta di mele

Un dolce di mele così veloce da preparare non l'avevate mai visto. Davvero buono e facile da realizzare. Da provare.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta di mele
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila
  • sbattitore
  • setaccio

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 uova
  • 1 vasetto yogurt
  • cannella in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, sbucciate e tagliate a pezzetti due mele. Riponete il tutto in una ciotola capiente.
    Mela
  • Poi, versate un cucchiaio di zucchero, due uova e un vasetto di yogurt greco.
  • Lavorate gli ingredienti con uno sbattitore per 1 minuto.
  • In una pirofila 18x18 cm versate il composto.
    Pirofila
  • Infornate a 190 gradi per 35 minuti.
  • Spruzzate della cannella in polvere con l'ausilio di un setaccio sopra la torta.
  • La vostra torta di mele è già pronta per essere servita!