Per la preparazione di questa ricetta deliziosa e profumata in una ciotola si uniscono sia il latte che l'acqua.
A questo uniamo lo zucchero e il lievito e con una frusta a mano iniziamo a mescolare gli ingredienti.
Uniamo la farina setacciata e mescoliamo ancora fino ad ottenere un impasto fluido e senza grumi.
Copriamo l'impasto e lasciamo fermentare per circa 15 minuti, passato il tempo aggiungiamo l'uovo, mezzo bicchiere da tè di olio vegetale, mescoliamo. e uniamo 4 bicchieri di farina, 1 cucchiaino di sale e mescoliamo. Dopo aver mescolato con una spatola lavoriamo con le mani, fino a realizzare un panetto morbido ed elastico.
Copriamo e lasciamo riposare per 30 minuti.
Dopo 30 minuti si potrà rimuovere l'aria dall'impasto e poi allargarlo con un mattarello. Lo spessore dell'impasto deve essere di 7 mm.
A questo punto con un bicchiere creiamo tanti cerchi nella sfoglia appena creata, poi si recupera la pasta in eccesso e si lavora nuovamente infin si mettono i cerchi realizzati su un canovaccio pulito per una decina di minuti.
Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo l'olio per la frittura a fuoco medio, dovrà esserci abbastanza olio vegetale. Quindi si cuoce da entrambi i lati, fino a doratura.
Una volta pronte potranno essere tolte dall'olio con una schiumarola e poste sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. La nostra ricetta è pronta per essere servita.