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Ricetta deliziosa e profumata

Vieni a scoprire una ricetta deliziosa e profumata che ti farà venire l’acquolina in bocca, i tuoi figli ne saranno entusiasti, e ti chiederanno di farla spesso.
Portata dolci
Cucina Stati Uniti
Keyword Ricetta deliziosa e profumata
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
50 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 60 porzioni

Equipment

  • ciotola capiente
  • frusta a mano
  • spatola morbida
  • mattarello
  • schiumarola
  • carta da cucina
  • padella dai bordi alti

Ingredienti

  • 1 bicchiere di latte caldo (circa 200 ml)
  • 100 ml l'equivalente di mezzo bicchiere di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di lievito secco (circa10 g)
  • 2 cucchiai di zucchero semolato (circa 40 g)
  • 1 tazza di farina (circa 120 g)
  • 1 uovo
  • 50 ml Mezzo bicchiere da tè di olio (45 ml)
  • 4 4 tazze di farina (480 g)
  • 1 1 cucchiaino di sale (8 g)
  • q.b. Olio di semi di girasole

Istruzioni

  • Per la preparazione di questa ricetta deliziosa e profumata in una ciotola si uniscono sia il latte che l'acqua.
  • A questo uniamo lo zucchero e il lievito e con una frusta a mano iniziamo a mescolare gli ingredienti.
  • Uniamo la farina setacciata e mescoliamo ancora fino ad ottenere un impasto fluido e senza grumi.
    Impasto latte, farina, zucchero e acqua
  • Copriamo l'impasto e lasciamo fermentare per circa 15 minuti, passato il tempo aggiungiamo l'uovo, mezzo bicchiere da tè di olio vegetale, mescoliamo. e uniamo 4 bicchieri di farina, 1 cucchiaino di sale e mescoliamo.
  • Dopo aver mescolato con una spatola lavoriamo con le mani, fino a realizzare un panetto morbido ed elastico.
    Panetto impastato
  • Copriamo e lasciamo riposare per 30 minuti.
  • Dopo 30 minuti si potrà rimuovere l'aria dall'impasto e poi allargarlo con un mattarello. Lo spessore dell'impasto deve essere di 7 mm.
  • A questo punto con un bicchiere creiamo tanti cerchi nella sfoglia appena creata, poi si recupera la pasta in eccesso e si lavora nuovamente infin si mettono i cerchi realizzati su un canovaccio pulito per una decina di minuti.
    dischi pame su canovaccio
  • Prendiamo una padella dai bordi alti e versiamo l'olio per la frittura a fuoco medio, dovrà esserci abbastanza olio vegetale. Quindi si cuoce da entrambi i lati, fino a doratura.
  • Una volta pronte potranno essere tolte dall'olio con una schiumarola e poste sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. La nostra ricetta è pronta per essere servita.