Go Back

Tortino di riso e verdure

Questa ricetta con riso e verdure vi farà fare davvero una bella figura con i vostri commensali. Davvero strepitosa.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Tortino di riso e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • stampo per ciambelle
  • piatto

Ingredienti

  • 2 tazze riso
  • olio di oliva
  • 5 tazze acqua fredda
  • 2 cucchiai vegeta
  • 2 carote
  • 200 gr piselli
  • 1 cucchiaio sale
  • 200 gr mais

Istruzioni

  • Per prima cosa, versate un po' di olio in una padella e due tazze di riso.
  • Cuocete a fuoco basso e versate anche 5 tazze di acqua fredda e due cucchiai di vegeta. Mescolate.
    Riso
  • Poi, unite anche 2 carote tagliate a dadini e 200 grammi di piselli, un cucchiaio scarso di sale, 200 grammi di mais.
  • A cottura ultimata, rovesciate il tutto in uno stampo per ciambelle e poi capovolgete in un piatto.
  • Il vostro tortino di riso e verdure è già pronto!
    Stampo per ciambella