Tortino di riso e verdure
Questa ricetta con riso e verdure vi farà fare davvero una bella figura con i vostri commensali. Davvero strepitosa.
Keyword Tortino di riso e verdure
1 pentola
stampo per ciambelle
piatto
- 2 tazze riso
- olio di oliva
- 5 tazze acqua fredda
- 2 cucchiai vegeta
- 2 carote
- 200 gr piselli
- 1 cucchiaio sale
- 200 gr mais
Per prima cosa, versate un po' di olio in una padella e due tazze di riso.
Cuocete a fuoco basso e versate anche 5 tazze di acqua fredda e due cucchiai di vegeta. Mescolate.
Poi, unite anche 2 carote tagliate a dadini e 200 grammi di piselli, un cucchiaio scarso di sale, 200 grammi di mais.
A cottura ultimata, rovesciate il tutto in uno stampo per ciambelle e poi capovolgete in un piatto.
Il vostro tortino di riso e verdure è già pronto!