Iniziamo a preparare la nostra torta di spinaci mettendo all'interno di un recipiente il latte tiepido, l'acqua, il lievito e dopo aver mescolato bene gli ingredienti aggiungiamo un bicchiere di olio, un albume e quattro tazze di farina.
Mescoliamo bene con una spatola, aggiungiamo il sale e quando il composto sarà corposo, lo lavoriamo un pochino con le mani e lo copriamo con un panno e lo lasciamo riposare un'ora.
Trascorso il tempo andremo a condirlo con il cipollotto, il prezzemolo e il formaggio e gli spinaci tagliati a striscioline.
Incorporiamo bene tutti gli ingredienti con l'impasto lavorandolo con le mani e andiamo a mettere su una teglia della la carta da forno ben oliata.
Stendiamo per bene l'impasto appena creato aiutandoci con dell'olio con cui andremo a bagnarci le mani e lo lasceremo riposare sempre coperto con il panno per 15 minuti.
Spennelliamo con il rosso dell'uovo su tutta la superficie e a questo possiamo Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Alla fine dei 30 minuti lo lasciamo coperto con un panno per altri 10-15 minuti e lo possiamo tagliare e servire. La nostra torta di spinaci è pronta, buon appetito!