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Torta di spinaci

Il suo profumo lo sentirà ovunque!
Portata primi piatti
Cucina Turca
Keyword Torta di spinaci
Preparazione 1 ora
Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • 1 tazza latte caldo
  • 1 tazza acqua tiepida
  • 1 uovo
  • 1 tazza olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 4 bicchieri farina
  • 200 gr spinaci
  • 3 cipollotti
  • 1 rametto prezzemolo
  • 11 gr lievito secco
  • 50 gr formaggio

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare la nostra torta di spinaci mettendo all'interno di un recipiente il latte tiepido, l'acqua, il lievito e dopo aver mescolato bene gli ingredienti aggiungiamo un bicchiere di olio, un albume e quattro tazze di farina.
    Lievito secco
  • Mescoliamo bene con una spatola, aggiungiamo il sale e quando il composto sarà corposo, lo lavoriamo un pochino con le mani e lo copriamo con un panno e lo lasciamo riposare un'ora.
    Impastare
  • Trascorso il tempo andremo a condirlo con il cipollotto, il prezzemolo e il formaggio e gli spinaci tagliati a striscioline.
    Aggiungere gli spinaci
  • Incorporiamo bene tutti gli ingredienti con l'impasto lavorandolo con le mani e andiamo a mettere su una teglia della la carta da forno ben oliata.
  • Stendiamo per bene l'impasto appena creato aiutandoci con dell'olio con cui andremo a bagnarci le mani e lo lasceremo riposare sempre coperto con il panno per 15 minuti.
  • Spennelliamo con il rosso dell'uovo su tutta la superficie e a questo possiamo Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
  • Alla fine dei 30 minuti lo lasciamo coperto con un panno per altri 10-15 minuti e lo possiamo tagliare e servire. La nostra torta di spinaci è pronta, buon appetito!