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Bastoncini di pasta sfoglia croccante

Questa ricetta a base di pasta sfoglia croccante รจ una buonissima idea da abbinare al vostro aperitivo casalingo.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Bastoncini di pasta sfoglia croccante
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr Provola
  • 1 tuorlo d'uovo
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • paprica
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, disponete sul piano di lavoro un foglio di carta da forno.
  • Sopra di esso adagiate, quindi, una pasta sfoglia rettangolare e la Provola grattugiata.
    Pasta sfoglia e Provola
  • Coprite con un altro foglio di carta da forno e appiattite con un mattarello.
  • Ripiegate su se stessa la pasta sfoglia e spennellatela con una miscela di tuorlo d'uovo e olio di oliva.
  • Ricoprite la superficie con dell'altra Provola. Coprite con carta da forno e appiattite con il mattarello.
  • Ora, con una rotella tagliapizza tagliate la pasta sfoglia verticalmente e arrotolate ogni sezione come in foto.
  • Infornate a 190 gradi per 20 minuti.
    Pasta sfoglia
  • Intanto, in una piccola ciotola unite olio di oliva, sale, paprica e prezzemolo, e mescolate. Spalmate questa salsa sui bastoncini di pasta sfoglia.
  • I vostri bastoncini di pasta sfoglia croccante sono pronti.