Anzitutto, tagliate la carne a fette sottili e poi mettetela in una ciotola.
Aggiungete due cucchiai di amido di mais, il sale e il pepe nero. Mescolate.
Poi, rosolate la carne in una padella con olio vegetale.
Tagliate abbastanza finemente una cipolla e soffriggete per un paio di minuti nella padella della carne.
Tagliate finemente anche un peperone giallo e un peperone rosso e aggiungetelo alla padella.
Affettate una zucchina, versatela nella padella e fate cuocere per circa 5 minuti.
Poi, aggiungete anche 3 spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino dolce, il ketchup, e cuocete per 5 minuti.
Preparate un trito di cipolla verde e di peperoncino e versate in padella.
Poi, affettate il cavolo bianco e mettetelo in una ciotola, fate un tritolo di mezza cipolla, tritate mezza cipolla e unitela alla ciotola.
In una ciotola mettete aglio, zenzero, zucchero di canna, paprika dolce, acqua, mescolate. Unite alla ciotola con il cavolo.
Lasciare agire per 20 minuti.