Go Back

Straccetti di carne con verdure

Un piatto fuori dal comune, anche se non sembra, può essere molto facile da realizzare. Ecco, allora, come fare.
Portata secondo piatto
Cucina Cinese
Keyword Straccetti di carne con verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 700 gr carne di maiale
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi aglio
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 4 cucchiai aceto di vino di riso
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 2 cucchiai salsa di peperoncino dolce
  • 2 cucchiai ketchup
  • 1 cipolla verde

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate la carne a fette sottili e poi mettetela in una ciotola.
  • Aggiungete due cucchiai di amido di mais, il sale e il pepe nero. Mescolate.
  • Poi, rosolate la carne in una padella con olio vegetale.
  • Tagliate abbastanza finemente una cipolla e soffriggete per un paio di minuti nella padella della carne.
    Peperoni
  • Tagliate finemente anche un peperone giallo e un peperone rosso e aggiungetelo alla padella.
  • Affettate una zucchina, versatela nella padella e fate cuocere per circa 5 minuti.
  • Poi, aggiungete anche 3 spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino dolce, il ketchup, e cuocete per 5 minuti.
  • Preparate un trito di cipolla verde e di peperoncino e versate in padella.
    Verdure
  • Poi, affettate il cavolo bianco e mettetelo in una ciotola, fate un tritolo di mezza cipolla, tritate mezza cipolla e unitela alla ciotola.
  • In una ciotola mettete aglio, zenzero, zucchero di canna, paprika dolce, acqua, mescolate. Unite alla ciotola con il cavolo.
  • Lasciare agire per 20 minuti.