Anzitutto, grattugiate due patate e una carota e versatele in una ciotola capiente.
Con un setaccio fate uscire il liquido in eccesso.
Ora, aggiungete la carne macinata e insaporite con sale, pepe nero, paprica, maggiorana e origano. Mescolate.
Ungetevi le mani con un po' di olio di oliva e formate delle palline con questo composto.
Poi, friggete queste polpette in olio vegetale.
Intanto, cuocete due patate grandi, e, dopo qualche minuto, mettete le polpette su un foglio di carta assorbente.
Poi, tagliate 12 pomodorini e metteteli in padella con un filo d'olio. Insaporite con sale, pepe nero, paprica e aggiungete 250 ml di acqua.
Aggiungete le polpette e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, coprendo con un coperchio.
Scolate le patate e schiacciatele in una ciotola e aggiungete due cucchiai di farina.
Mescolate e lavorate l'impasto, dandogli una forma compatta.
Poi, su un tagliere dividete l'impasto in tre parti uguali. Ogni parte, poi, dividetela in piccoli pezzi.
Create delle palline un po' schiacciate e incidete con un coltello come in foto.
Friggete in padella con olio vegetale fino a doratura.
Intanto che le polpette cuociono, aggiungete un trito di prezzemolo.
Le vostre polpette di carne con patate sono pronte.