Cominciamo a preparare il nostro polpettone con carne saporito mettendo all'interno di un recipiente la carne macinata sia di manzo che di pollo. .
Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, 50 g di panna acida, il sale il coriandolo macinato, il pepe nero e le erbe di Provenza
Affettiamo due cipolle bianche, le tritiamo finemente e le mettiamo in padella a rosolare insieme ad una carota.
Quando il soffritto sarà pronto lo aggiungiamo al mix di erbe e di carne macinata che abbiamo precedentemente preparato e con un guanto cominciamo a impastare.
Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamo anche questo all'impasto. Quando l'avremo Impastato bene lo mettiamo all'interno di una pirofila che avremo precedentemente unto con del burro e la livelliamo bene con un cucchiaio.
Affettiamo il formaggio a cubetti grossolani e lo inseriamo all'interno del nostro preparato di carne. Prendiamo 30 gr di Ketchup e con un pennello da cucina lo spennelliamo sopra il polpettone.
A questo punto possiamo cuocere in forno a 180° per 40 minuti e preparare il contorno, ovvero un'insalata di rucola.
Affettiamo quindi le cipolle rosse. tagliamo i pomodorini e condiamo la rucola con le cipolle e i pomodorini, 20 ml di olio d'oliva, il pepe nero e 30 grammi di parmigiano.