Anzitutto, frullate i fiocchi d'avena.
Riponete il tutto in una ciotola capiente insieme con 2 cucchiai di lievito in polvere e mezzo cucchiaino di cannella. Mescolate con una frusta.
Ora, tagliate a pezzi due mele e frullatele. Versate il tutto nella ciotola con i fiocchi d'avena e il lievito.
Unite anche 3 tuorli d'uovo, e mescolate.
In un'altra ciotola versate 3 albumi d'uovo, un pizzico di sale, e mescolate con l'ausilio di una frusta elettrica, finché avrete ottenuto un composto omogeneo.
Aggiungete metà del composto nella ciotola con gli altri ingredienti, e mescolate delicatamente.
Poi, unite anche l'altra metà, e mescolate.
Recuperate una tortiera rotonda e ungetela con una noce di burro.
Versate il composto nella tortiera e appiattitela. Unite le noci tritate.
Cuocete in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
Lasciate raffreddare. La vostra torta alle mele e noci è pronta.