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Lonza di maiale ripiena

Sicuramente riceverai solo complimenti
Portata secondo piatto
Cucina Tedesca
Keyword Lonza di maiale ripiena
Preparazione 1 ora
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1,5 kg Lonza di maiale
  • qb Sale,Pepe nero, olio
  • 2 cipolle
  • 400 gr di funghi
  • qb Aneto
  • 2 pomodori
  • 100 gr formaggio
  • qb senape e aglio
  • 3 patate

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione della nostra lonza di maiale ripiena tagliando la lonza a fettine sottili circa 1,5cm. La battiamo con un batticarne per renderla più sottile e la condiamo con del sale, del pepe nero massaggiandola.
    Battere la carne
  • Affettiamo a fettine sottile due cipolle, l'aneto e li condiamo in una ciotolina con il sale. Tagliamo anche 200 gr di funghi, due pomodori,100 g di formaggio.
    Tagliare il formaggio
  • Disponiamo i lacci che ci serviranno per chiudere la lonza di maiale su una spianatoia così come da foto, adagiamo sopra la prima fettina di lonza di maiale e condiamo con della senape e dell'aglio tritato.
    Condire con la senape
  • Disponiamo la cipolla e l'aneto, aggiungiamo le fettine di funghi i pomodorini e il formaggio e richiudiamo con un altro strato di lonza, e un altro strato ancora di senape. Ripetere questa stessa operazione fino a che non saranno finite le fettine di lonza.
  • Terminate le fettine, possiamo richiudere i lacci stringendoli bene e possiamo mettere in forno la nostra lonza di maiale.
  • lacci stringendoli bene e possiamo mettere in forno la nostra lonza di maiale. La metteremo quindi in una pirofila rivestita con carta da forno, con le patate tagliate a fettine, 200 gr di funghi interi e andremo a condire tutto con dell'olio e dell'aceto. Possiamo infornare a 180 gradi per 70-90 minuti.
  • La nostra lonza di maiale è pronta! Buon appetito