Go Back

Torta allo yogurt

Se volete rimanere in forma senza, però, rinunciare ai dolci, allora dovete provare questa deliziosa torta senza zuccheri.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta allo yogurt
Preparazione 15 minuti
Cottura 47 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • setaccio
  • carta da forno
  • stampo per torte 17 cm

Ingredienti

  • 5 uova
  • 500 gr yogurt
  • 50 gr amido di mais

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete cinque uova in una ciotola.
  • Poi, aggiungete lo yogurt, e mescolate.
  • Con un setaccio, unite anche l'amido di mais.
  • Con l'ausilio di un pennello da cucina inumidite la carta da forno e mettetela in uno stampo di 17 cm.
    Carta da forno inumidita
  • Versate il composto all'interno dello stampo e fate cuocere in forno per 12 minuti a 200 gradi.
  • Trascorsi 2 minuti, abbassate a 180 gradi e fate cuocere per altri 35 minuti.
    Forno
  • La vostra torta allo yogurt è pronta.