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Muffin vegetariani

Se, al junk food, preferite una ricetta sana e genuina, allora dovete preparare questo delizioso secondo piatto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Muffin vegetariani
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • grattugia
  • stampo per muffin

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 patata
  • 3 cucchiai semola
  • 50 ml latte
  • prezzemolo
  • aneto
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 50 gr formaggio a pasta dura grattugiato
  • 2 uova
  • 70 gr farina
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 1 peperone rosso
  • yogurt greco
  • 2 cetrioli
  • 3 olive
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a fette e grattugiate due zucchine. Riponetele in una ciotola, insaporite con del sale. Lasciate riposare per 10 minuti.
  • Poi, grattugiate una patata grande e togliete l'acqua in eccesso.
  • Togliete l'acqua in eccesso anche dalle zucchine e riponete nella ciotola insieme alle patate.
  • Ora, aggiungete la semola, il latte, e mescolate.
  • Poi, unite anche un trito di prezzemolo e di aneto, e mescolate.
    peperoni , patate e zucchine
  • A questo punto, unite anche un peperone tagliato finemente.
  • Mettete questa pastella in uno stampo per muffin e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
  • Ora, preparate la salsa, mettendo in una ciotola un vasetto di yogurt greco, due cetrioli e tre olive tagliate finemente, un trito di uno spicchio d'aglio, e mescolate.
    Stampo per muffin
  • I vostri muffin vegetariani sono pronti.