Go Back

Frittata di verdure

Volete mangiare qualcosa di leggero e nutriente? Allora vi conviene preparare questa fantastica ricetta salutare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 3 uova
  • 3 cucchiai farina
  • 1 cipolla verde
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una zucchina e grattugiatela, creando dei fili, come in foto.
  • Poi, spremete il liquido in eccesso delle zucchine.
    Zucchine
  • Ora, sbattete tre uova in una ciotola, unite, il sale, la farina e un trito di cipolla verde, e mescolate.
  • Aggiungete questo composto alla ciotola, contenente le zucchine. Mescolate.
  • Rovesciate il tutto in una padella, unta con dell'olio di oliva e appiattite.
  • Fate friggere ogni lato a fuoco lento per circa 5 minuti, coprendo con un coperchio.
    Frittata
  • La vostra frittata di verdure è già pronta.