Con solo 120 kcal, la potrai mangiare anche se sei a dieta!
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta fredda al latte
Preparazione 15minuti
Porzioni 4persone
Ingredienti
100gramido di mais
35grdolcificante in polvere
1ltdi latte
1bustina di vanillina
Istruzioni
Per preparare la torta al latte fredda, iniziate mettendo una piccola casseruola sul fornello a fuoco spento e versate il latte all'interno. Aggiungete la vanillina, il dolcificante e la maizena, quindi mescolate bene il tutto con una frusta.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, potete accendere il fuoco a temperatura media. Continuate a mescolare gli ingredienti con la frusta e proseguite la cottura fino a quando il composto si addensa adeguatamente.
A questo punto, prendete uno stampo rotondo e versatevi dentro la crema appena preparata. Livellate bene la superficie e coprite il tutto con della pellicola trasparente. Trasferite la torta in frigorifero e lasciatela raffreddare per circa un paio d'ore.
Trascorso il tempo di riposo, sformate delicatamente la torta e posizionatela capovolta su un piatto da portata. Ora la torta al latte fredda รจ pronta per essere servita.