Iniziamola preparazione di questa deliziosa frittata lavando accuratamente l'ortica.
Tritiamo finemente una cipolla e facciamo lo stesso con l'ortica una volta che è stata lavata e lasciata a scolare dell'acqua in eccesso.
In una ciotola rompiamole uova e uniamo il sale, il pepe nero e quello rosso, quindi sbattiamo gli ingredienti con una forchetta.
Una volta messo l'olio nella padella facciamo scaldare e uniamola cipolla, quindi uniamo il sale e lasciamo appassire un po', poi uniamo l'ortica, lasciamo appassire e copriamo con il coperchio per far cuocere 5 minuti.
Uniamo il burro e del pepe nero, lasciamo a cuocere a fuoco lento con il coperchio per altri 10 minuti.
Al termine aggiungiamo le uova sbattute e lasciamo rapprendere con il coperchio, infine a piacer possiamo aggiungere il formaggio grattugiato e coprire nuovamente fino a che il formaggio non si scioglie.
Questa frittata è una vera delizia, perfetta calda e ancora filante.