Per la preparazione del nostro gelato senza zucchero e latte condensato, iniziamo mettendo in una ciotola il cioccolato spezzettandolo bene.
Uniamo 100 ml di panna da montare e scaldiamo o a bagno maria oppure mettiamo la ciotola a scaldare al microonde per alcuni minuti
Quindi mescoliamo bene con una spatola morbida. fino a rendere gli ingredienti un impasto morbido.
Continuiamo aggiungendo altra panna liquida da montare e mescoliamo energicamente con una spatola morbida.
Quando gli ingredienti sono ben sciolti e amalgamati si ricopre la ciotola con della pellicola trasparente e si mette a riposare in frigorifero.
Una volta pronta si iniziano a montare gli ingredienti facendoci aiutare da una frusta elettrica.
Una volta montata si versa il tutto in una terrina delle dimensioni circa di 15x20 cm, si livella e si pone nel congelatore per non meno di 2 ore.
Passate le 2 ore il nostro gelato senza zucchero e latte condensato e pronto, morbido al punto giusto e golosissimo!