Go Back

Insalata di verdure e tonno

Se, al momento, avete pochi minuti a disposizione, allora, è il caso di fare questo piatto goloso e veloce.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di verdure e tonno
Preparazione 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 cetriolo
  • 4 cipolle verdi
  • 1 scatola di tonno sott'olio
  • 3 cucchiai maionese o yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino senape di Digione
  • 1/2 limone

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete le uova in una pentola che andrete, poi, a riempire completamente d'acqua.
    Uova
  • Fate bollire per 10 minuti. Poi, tagliatele a pezzetti piccoli e versatele in una ciotola capiente.
  • Fate un trito di cipolle verdi e di cetriolo, e aggiungeteli alla ciotola.
  • Ora, aggiungete una scatoletta di tonno, la maionese oppure lo yogurt greco.
    Verdure
  • Insaporite con la senape di Digione, succo di limone, sale e pepe nero. Mescolate.
  • La vostra insalata di verdure e tonno è pronta.