Anzitutto, pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi.
Mettete le patate in una pentola che andrete, poi, a riempire d'acqua.
Fate bollire con un coperchio, aggiungete il sale e poi lessate le patate, finché non saranno morbide.
Fate un trito di cipolla e soffriggetelo in pentola con un po' di olio di oliva, fino a doratura.
Grattugiate una carota, mettetela in pentola e cuocete per circa 5 minuti.
Fate un trito di un pezzo di cavolo cappuccio, mettetelo nella pentola e fate cuocere per circa 7 minuti.
Ora, in una ciotola capiente schiacciate le patate cotte, aggiungete un uovo, sale, pepe nero, un trito di prezzemolo e mescolate.
Con un colino, aggiungete la farina, il lievito in polvere, e mescolate.
Nella padella con cipolla, carote e cavolo, aggiungete il concentrato di pomodoro, sale, Pepe nero e un trito di aglio.
Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
Ora, prendete l'impasto di patate, infarinatelo e lavoratelo con le mani.
Tagliate l'impasto per creare delle palline che poi andrete ad appiattire.
Mettete sull'impasto appiattito il ripieno di carote, cavolo, cipolla. Richiudete, dandogli la forma della tipica omelette.
Con una forchetta fate delle righe al bordo inferiore delle omelette.
Friggete le omelette in una pentola con olio di semi di girasole, fino a doratura.
Trasferite le vostre omelette di patate e cavolo su un tovagliolo assorbente. Avete terminato, ora non vi resta che gustarvele.