Per la preparazione della ricetta su come preparare una cena dell'ultimo minuto squisita e nutriente iniziamo grattugiando in una grossa ciotola, prima la patata cruda pelata sui fori larghi.
Strizziamo la patata ed eliminiamo l'acqua in eccesso,, quindi si prosegue grattugiando anche la carota.
Nella ciotola uniamo anche la carne macinata e rompiamo un uovo, e uniamo delle spezie come l'origano, il sale e 3 cucchiaini da caffè di chimichurri, un tipo di salsa verde utilizzata, anche nella marinatura delle preparazioni e un cucchiaino di aglio schiacciato.
Quindi cn le mani iniziamo ad impastare gli ingredienti.
Una volta che sono ben amalgamati passiamo a farne delle polpette, alcune delle quali se avete in casa questo elettrodomestico, saranno fritte con la friggitrice ad aria per circa 20 minuti.
Prendiamo una padella antiaderente e versiamo un filo di olio vegetale, spennelliamo e mettiamo a cuocere altre polpette, ma questa volta schiacciandole tra le mani.
La carne così schiacciata si cuocerà su entrambi i lati fino a doratura.
Una volta cotti tutti gli ingredienti avremo delle polpette cotte nei due modi differenti, in padella e nella friggitrice ad aria, pronte per essere portate in tavola belle calde e fumanti!