Go Back

Pollo con patate in padella

Non ti stancherai mai di mangiarlo!
Portata secondo piatto
Cucina Francese
Keyword pollo con patate in padella
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 6 cosce di pollo
  • 1,5 kg di patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • qb olio di semi di girasole
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Cominciamo a preparare il nostro pollo con patate in padella mettendo su una spianatoia il pollo e condendolo con il sale e con il pepe sia da un lato che dall'altro.
  • Mettiamo in padella un filo d'olio e cominciamo a rosolare il pollo. Ci dedichiamo alle patate, quindi le priviamo della buccia e le tagliamo a cubetti.
    Rosolare il pollo
  • Quando il pollo sarà ben rosolato da entrambi i lati lo leviamo dalla padella e aggiungiamo le patate, condiamo con sale, pepe è uno spicchio di aglio tritato.
    Patate in padella
  • Cuociamo per 5 minuti con il coperchio, quando inizieranno a rosolare aggiungiamo il pollo e facciamo cuocere mettendo sotto al coperchio un foglio di carta e un foglio di alluminio. Mi raccomando il foglio di carta deve stare verso il pollo e il foglio di alluminio sotto al coperchio.
    Pollo in padella
  • Cuociamo a fuoco lento per 12-15 minuti, e trascorso il tempo il nostro pollo con patate in padella è pronto! Buon appetito.