Anzitutto, mettete tre uova in una pentola e la farina bianca. Mescolate con la frusta.
Lavorate il composto fino a darle una forma tondeggiante. Mettetelo in una pellicola trasparente e lasciate riposare per qualche minuto.
Poi, create un trito di carota e di sedano e mettetelo in pentola con un po' d'olio di oliva.
Ora, riprendete in mano la palla di pasta e appiattitela con un mattarello. Poi, formate dei cerchi.
Poi, prendete quattro cerchi di pasta, metteteli come in foto, e cospargeteli di carne macinata. Arrotolateli su sé stessi, formando una rosa.
Ora, mettete le roselline di carne nella pentola con la carota e il sedano che, nel frattempo, avete stufato.
In una ciotola a parte versate della passata di pomodoro, un po' di formaggio tenero, dell'acqua e un pizzico di sale. Mescolate.
Versate questa sorta di salsa nella pentola con le roselline di carne.
Fate cuocere per circa 20 minuti, con il coperchio.
Le vostre roselline di carne sono pronte.