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Roselline di carne

Si tratta di un piatto buono e scenografico che piacerà a tutta la famiglia. Ecco, allora, come prepararlo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Roselline di carne
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti

Equipment

  • 2 pentole
  • pellicola trasparente
  • mattarello
  • 1 ciotola
  • frusta

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • olio di oliva
  • 250 ml acqua
  • 450 gr farina
  • 2 carote
  • 1 costa sedano
  • 300 gr carne macinata
  • sale
  • 250 ml passata di pomodoro

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete tre uova in una pentola e la farina bianca. Mescolate con la frusta.
  • Lavorate il composto fino a darle una forma tondeggiante. Mettetelo in una pellicola trasparente e lasciate riposare per qualche minuto.
  • Poi, create un trito di carota e di sedano e mettetelo in pentola con un po' d'olio di oliva.
  • Ora, riprendete in mano la palla di pasta e appiattitela con un mattarello. Poi, formate dei cerchi.
    Cerchi di pasta
  • Poi, prendete quattro cerchi di pasta, metteteli come in foto, e cospargeteli di carne macinata. Arrotolateli su sé stessi, formando una rosa.
  • Ora, mettete le roselline di carne nella pentola con la carota e il sedano che, nel frattempo, avete stufato.
  • In una ciotola a parte versate della passata di pomodoro, un po' di formaggio tenero, dell'acqua e un pizzico di sale. Mescolate.
  • Versate questa sorta di salsa nella pentola con le roselline di carne.
    Roselline di carne
  • Fate cuocere per circa 20 minuti, con il coperchio.
  • Le vostre roselline di carne sono pronte.