Anzitutto, versate in una ciotola capiente il latte, lo zucchero, il lievito secco, e mescolate con l'ausilio di una frusta.
Poi, aggiungete il burro fuso e un cucchiaino di sale, e mescolate per bene.
Ora, con un setaccio, unite alla ciotola anche della farina di frumento. Lavorate il tutto finché non avrete ottenuto una pasta omogenea.
Mettetela pasta tondeggiante in un sacchetto per alimenti e riponetela in frigorifero per 40 minuti.
Poi, dividete la pasta in due parti uguali. A loro volta, dividete ogni parte in sei parti uguali.
Create delle palline di pasta, mettetele in un piatto e copritele con un panno per una decina di minuti.
Ora, con un mattarello, appiattite le palline di pasta. Poi arrotolatele su se stesse e fissate i bordi.
Riponete la pasta arrotolata su un piatto, coprite con un panno e fate riposare per 15 minuti.
In una pentola alta, fate bollire dell'acqua, aggiungete il bicarbonato di sodio, e immergete i rotoli di pasta per 30 secondi.
Poi, disponete i rotoli di pasta su una teglia, foderata con della carta da forno.
In una ciotola mischiate un tuorlo d'uovo con un cucchiaino di latte.
Spennellate i rotoli di pasta con questo mix.
Con un coltello fate dei superficiali tagli trasversali sui rotoli di pasta.
Cuocete in forno per 25 minuti a 200 gradi.
Il vostro pane fatto in casa è pronto.