Go Back

Melanzane cotte con pomodori

Le melanzane al forno sono un ottimo secondo piatto che, di certo, saprà sorprendere i vostri famigliari e amici.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Melanzane cotte con pomodori
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 35 ml olio di oliva
  • 2 mozzarelle
  • sale
  • pepe nero
  • paprika dolce
  • aglio in polvere
  • origano secco

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a fette una melanzana e due pomodori.
  • In una piccola ciotola versate olio di oliva, sale, pepe, paprika dolce, origano, aglio in polvere, e mescolate.
    Melanzane
  • A questo punto, ungete con dell'olio di oliva la carta da forno disposta sopra a una teglia.
  • Adagiate le fette di melanzane sopra la teglia e spalmatele con la salsa preparata in precedenza con l'ausilio di un pennello da cucina.
  • Ora, sopra a ogni fetta di melanzana mettete le fette di pomodoro.
  • Infornate per 15 minuti a 180 gradi.
  • Tagliate a fette le mozzarelle e mettetele sopra le melanzane. Condite con dell'origano secco e infornate per altri 15 minuti.
    Melanzane, pomodori, mozzarella
  • Le vostre melanzane con pomodori sono pronte.