Per la preparazione del nostro dolce cremoso fatto in casa, si dovrà mettere in un pentolino il latte e si porta a bollore.
In una padella antiaderente si versa lo zucchero che va sciolto e caramellato, senza farlo bruciare, per cui mescolando di continuo con una spatola morbida.
Una volta pronto si inizia a versare il latte piano piano nello zucchero continuando a mescolare, infine quando sono stati mescolati i due ingredienti si spegne la fiamma.
In una capiente ciotola si versano dopo averli separati i tuorli delle uova dall'albume, e si uniscono i 2 cucchiaini di vaniglia quindi con una frusta a mano si mescola bene.
A questo punto possiamo unire il latte nella ciotola con le uova e si mescola bene.
In una ciotolina a parte si scioglie l'amido di mais con un po' di latte e una volta sciolto si unisce alle uova e al latte e si mescola nuovamente.
Quindi mettiamo il tutto in una padella su un fuoco medio si continua a mescolare fino a far raddensare il liquido per farlo diventare una crema.
Siamo pronti a riempire le coppe con il nostro dolce cremoso fatto in casa, per ultimo una spolverata di cannella in polvere e via in frigorifero per renderlo più fresco e gustoso!