Iniziamo mettendo a mollo le lenticchie in acqua.
Poi in un altra ciotola uniamo riso e semi di fieno greco e mettiamo in ammollo anche loro.
Lasciamo a riposo tutta la notte (circa 8 ore).
Trascorso il tempo togliamo l'acqua residua delle lenticchie.
Uniamo le lenticchie al fieno e al riso in ammollo.
Facciamo riposare ancora 2 ore.
Terminate le due ore, con un frullatore ad immersione frulliamo tutto in modo da ottenere una spumosa purea. Aggiungiamo un po'di sale frulliamo ancora un po'.
Lasciamo ancora a riposo per 2 ore.
Prendiamo una padella antiaderente o se abbiamo a disposizione una pentola apposita per crepes o una piastra.
Versiamo un filo d'olio o una noce di burro chiarificato, e facciamo scaldare.
Quando la base รจ ben calda, versiamo un coppino di impasto e cospargiamolo bene su tutta la base della padella.
Cuociamo 1 minuto per lato.
I dosa sono pronti per essere gustati, accompagnati da verdure ben speziate.
Buon appetito.