Per prima cosa, versate il latte in un pentolino, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mescolate energicamente con una frusta.
Aggiungete con un colino il cacao, e lasciate sul fuoco fino a ebollizione.
Versate all'interno del pentolino anche il burro, e mescolate con la frusta. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola sbriciolate i biscotti.
Versate nella ciotola con i biscotti la miscela al cacao che avete fatto raffreddare. Mescolate per bene.
Mettete questo composto in un una teglia di dimensioni 27 x 12.
Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare con sopra un piatto.
In una padella fate tostare le arachidi e poi sbriciolatele con l'ausilio di un frullatore.
Ora, sciogliete dei pezzi di cioccolato e unitevi l'olio vegetale e le arachidi. Mescolate.
Mettete la miscela di cioccolato fuso sopra il composto, coprendo tutta la superficie.
Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Il vostro dolce al cioccolato e arachidi รจ pronto.