Anzitutto, procuratevi tre peperoni di colori diversi.
Tagliate i peperoni a pezzi piccoli.
Intanto, ungete una padella con dell'olio di oliva e versate all'interno un trito di cipolla e un trito di aglio.
Soffriggete a fuoco lento.
A questo punto, aggiungete in padella anche i pezzi di peperone.
Insaporite con un pizzico di sale, e mescolate. Cuocete a fuoco lento per 5 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
Tagliate a pezzi piuttosto grossi i filetti di pollo e versateli in padella.
Aggiungete sale, pepe nero e paprica, curry, cumino, e mescolate.
Versate la salsa di pomodoro. Cuocete per 2 minuti.
Ora, mettete il riso in una ciotola piena d'acqua e sciacquatelo.
Versate il riso in colino per eliminare l'acqua. Fate questo procedimento per 3 volte.
Aggiungete il riso nella padella, e mescolate per bene.
Versate una tazza e mezza d'acqua nella padella.
Cuocete per 10 minuti a fuoco lento, coprendo con un coperchio.
Il vostro riso con pollo e peperoni è pronto per essere impiattato.