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Riso con pollo e peperoni

Il riso con pollo e peperoni è un secondo piatto da leccarsi i baffi. Ecco, allora, come prepararlo al meglio.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Riso con pollo e peperoni
Preparazione 15 minuti
Cottura 17 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • colino
  • tazza

Ingredienti

  • 3 peperoni giallo, rosso, verde
  • olio di oliva
  • 1 cipolla
  • aglio
  • 350 gr filetto di pollo
  • 20 cl passata di pomodoro
  • 330 gr riso
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • cumino
  • curry

Istruzioni

  • Anzitutto, procuratevi tre peperoni di colori diversi.
  • Tagliate i peperoni a pezzi piccoli.
    Peperoni rossi
  • Intanto, ungete una padella con dell'olio di oliva e versate all'interno un trito di cipolla e un trito di aglio.
  • Soffriggete a fuoco lento.
  • A questo punto, aggiungete in padella anche i pezzi di peperone.
    Peperoni in padella
  • Insaporite con un pizzico di sale, e mescolate. Cuocete a fuoco lento per 5 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
  • Tagliate a pezzi piuttosto grossi i filetti di pollo e versateli in padella.
  • Aggiungete sale, pepe nero e paprica, curry, cumino, e mescolate.
  • Versate la salsa di pomodoro. Cuocete per 2 minuti.
  • Ora, mettete il riso in una ciotola piena d'acqua e sciacquatelo.
  • Versate il riso in colino per eliminare l'acqua. Fate questo procedimento per 3 volte.
  • Aggiungete il riso nella padella, e mescolate per bene.
    Riso
  • Versate una tazza e mezza d'acqua nella padella.
  • Cuocete per 10 minuti a fuoco lento, coprendo con un coperchio.
  • Il vostro riso con pollo e peperoni è pronto per essere impiattato.