Per la preparazione della nostra ricetta in cui si mescolano maionese e farina, iniziamo versando in una grande ciotola 2,5 tazze di farina di frumento e 1 bicchiere di maionese.
Quindi si mescolano gli ingredienti per crearne un impasto morbido ed omogeneo.
Una volta ben impastato il panetto si ricavano 12 piccole porzioni e dopo aver spennellato gli stampini con dell' olio vegetale e leggermente infarinato lo stampo si potranno riempire gli stampi con i panetti appena lavorati. Quindi si dovrà ripetere il processo e riempire fino a quando tutti i panetti sono posizionati.
In una padella antiaderente si versa un filo d'olio e si mettono a cottura una cipolla tritata, quindi si unisce la carne di manzo macinata e si aggiungono: sale, , paprika dolce, Pepe nero e spezie diverse a piacere.
Una volta che la carne è ben cotta e insaporita si versa in una ciotola e si uniscono: del perone verde tagliato in piccoli pezzi, le olive, il mais, del pepe verde, mais dolce, formaggio cheddar o mozzarella.
Quindi si versa il mix negli stampi rivestiti con la miscela di maionese e farina e si mette a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Infine si completa la preparazione completare con formaggio cheddar o mozzarella, poi si mette a cuocere ancora per 5-10 minuti, e si servono ancora calde.