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Maionese e farina, ricetta tortini ripieni

Dal miscelare maionese e farina possono scaturire delle ricette uniche e sorprendenti, in grado di soddisfare i palati più esigenti a caccia di novità gustative.
Portata Prodotto da forno
Cucina Turchia
Keyword maionese e farina
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 12 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente
  • stampo multiplo
  • ciotola
  • spatola morbida
  • pennello da cucina
  • grattugia

Ingredienti

  • 2,5 tazze di farina di frumento
  • 150 gr maionese
  • 5 cucchiai olio vegetale
  • 1 cipolla
  • 200 gr carne macinata
  • q.b. sale
  • q.b. peperone dolce rosso
  • q.b. peperoncino piccante
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. olive verdi
  • q.b. mais dolce
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. formaggio cheddar o mozzarella

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra ricetta in cui si mescolano maionese e farina, iniziamo versando in una grande ciotola 2,5 tazze di farina di frumento e 1 bicchiere di maionese.
    Ciotola farina e maionese
  • Quindi si mescolano gli ingredienti per crearne un impasto morbido ed omogeneo.
  • Una volta ben impastato il panetto si ricavano 12 piccole porzioni e dopo aver spennellato gli stampini con dell' olio vegetale e leggermente infarinato lo stampo si potranno riempire gli stampi con i panetti appena lavorati. Quindi si dovrà ripetere il processo e riempire fino a quando tutti i panetti sono posizionati.
    Stampo infarinato
  • In una padella antiaderente si versa un filo d'olio e si mettono a cottura una cipolla tritata, quindi si unisce la carne di manzo macinata e si aggiungono: sale, , paprika dolce, Pepe nero e spezie diverse a piacere.
  • Una volta che la carne è ben cotta e insaporita si versa in una ciotola e si uniscono: del perone verde tagliato in piccoli pezzi, le olive, il mais, del pepe verde, mais dolce, formaggio cheddar o mozzarella.
  • Quindi si versa il mix negli stampi rivestiti con la miscela di maionese e farina e si mette a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
    Stampi ripieni
  • Infine si completa la preparazione completare con formaggio cheddar o mozzarella, poi si mette a cuocere ancora per 5-10 minuti, e si servono ancora calde.