Iniziamo la preparazione della nostra speciale ricetta con 3 euro di spesa, affettando la cipolla.
Facciamo a piccoli pezzi un ciuffo di foglie di cipolla verde e mettiamo da parte e i 500 grammi di spinaci, oltra la ciuffo di prezzemolo.
In una capiente ciotola versiamo il kefir il bicchiere d'acqua da tè, uniamo 1 cucchiaino di sale, e separiamo 1 albume che verseremo nella ciotola per l'impasto, Mentre il tuorlo lo metteremo da parte per la parte per la parte superiore della nostra ricetta.
Mescoliamo con una spatola morbida per far amalgamare gli ingredienti e quindi uniamo la farina setacciata.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che non si attacchi alle mani, infine copriamo e lasciamo riposare per 10 minuti.
In una padella antiaderente versiamo il burro e ungiamo il tutto e versiamo la cipolla insieme all'olio vegetale e facciamo appassire la cipolla senza farla imbiondire.
Riprendiamo il panetto e dopo averlo lavorato su un piano infarinato lo dividiamo in 9 panetti più piccoli che metteremo riposo coperti con della plastica trasparente su un piatto spolverato di farina.
Intanto proseguiamo con le verdure e le erbe che devono essere condite con: 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino ciascuno di pepe nero, cumino, menta. Potete aggiungere peperoncino piccante o dolce a vostro piacimento.
Mescoliamo anche con le mani affinché si insaporiscano con le spezie e infine si unisce la cipolla appassita sul fuoco con il burro. Si mescola il tutto e si mette da parte.
Si riprendono i panetti e si stende ognuno a farne dei dischi al centro dei quali andrà posizionata una parte della verdura, per poi richiudere il tutto come a farne un fagottino quadrato.
Una volta completati tutti e 9 i fagottini, andranno posti su una leccarda rivestita co carta da forno e spennellati con il rosso d'uovo sbattuto al quale sono stati aggiunti 1 cucchiaio di kefir e olio vegetale.
Infine posti in forno per la cottura a 180°C per 25-30 minuti. Passato il tempo La nostra deliziosa ricetta è pronta per essere servita.