Poiché per la preparazione di questa torta al cioccolato buonissima, occorrerà pochissimo tempo, partiamo accendendo subito il forno per portarlo a 175°.
Prendiamo le banane che dopo essere state private della buccia andranno messe nel mixer da cucina a pezzi, poi uniamo le uova intere, i 40 grammi di cacao in polvere sono circa 4 cucchiai e 1 cucchiaino di lievito in polvere.
Una volta azionata la macchina e scomposti i pezzi di banana siamo pronti a versare l'impasto nello stampo. Quindi si versa l'impasto in una teglia da forno con un diametro di 16 centimetri, che avremo rivestito con un foglio di carta da forno.
Mettiamo a cuocere in forno preriscaldato a 170 ° C per 40-45 minuti. Controlliamo che sia cotto a sufficienza facendo la prova con uno spiedino di legno. Se esce asciutto vuol dire che la torta è pronta.
A questo punto si spezzetta del cioccolato sulla torta per farlo sciogliere, basteranno un paio di minuti ancora in forno e poi spalmarla con una spatola morbida.
Quindi si lascia raffreddare per poi rimuovere la torta dallo stampo, alla fine avremo una gustosa torta al cioccolato morbida e succosa, con solo 3 ingredienti.