Anzitutto, sbucciate le patate e immergetele in una ciotola piena d'acqua fredda.
Tagliate a metà ogni patata e, con l'ausilio di un cucchiaino, create una sorta di buco al centro
Imburrate una teglia e disponete le patate all'interno.
In una pentola a parte mettete, invece, sia una patata intera che i pezzi che avete tagliato in precedenza.
Fate cuocere sul fuoco.
Ritornate dalle patate nella teglia e insaporite con un il sale.
A parte, preparate una sorta di salsa a base di olio vegetale, origano e peperoncino rosso macinato.
Spennellate la salsa sulle patate nella teglia.
Fate cuocere in forno per 25 minuti a una temperatura di 200 gradi.
In un'altra padella fate cuocere la carne macinata per 5 minuti, aggiungendo un trito di cipolla e mescolando, di tanto in tanto.
Insaporite con sale, peperoncino rosso macinato e con del timo.
Cuocete per altri 2 minuti.
Ora, mettete un po' di carne all'interno del buco delle patate nella teglia.
Quando le altre patate saranno cotte, mettetele in una ciotola capiente.
Aggiungete il burro e il sale e schiacciate le patate con una forchetta.
Mettete le patate schiacciate in una saccapoche e spruzzatene un po' sopra la carne macinata messa nelle patate.
Cuocere in forno per altri 25 minuti a una temperatura di 200 gradi.
Le vostre patate Farcite sono pronte!