Prepariamo il nostro aperitivo prendendo 6 fettine di pancarrè, tagliamo tutti i bordi ottenendo quindi dei bastoncini che poi andremo a tagliare a cubetti per fare dei crostini di pane.
Mettiamo quindi in un recipiente dell'olio, l'aglio schiacciato, l'origano e li usiamo per condire i cubetti di pane. Saliamo e mescoliamo bene e a questo punto schiacciamo bene le fettine di pancarré e le mettiamo a forma di coppetta all'interno di un uno stampo per muffin.
Le ungiamo con dell'olio e inforniamo sia le coppette sia i cubetti di pane a 180° per 8-10 minuti. A questo punto ci dedichiamo alla preparazione del condimento. Quindi mettiamo il radicchio tagliato a striscioline all'interno di una recipiente, lo condiamo con olio aceto balsamico e il gorgonzola.
In un recipiente a parte mettiamo 100 g di salsa di pomodoro che andremo a condire con l'olio, con il sale e la mozzarella. Ritiriamo il pane dalla dal forno e andiamo a condire le coppette mettendo parte del composto con radicchio e mozzarella in alcune coppette e in altre la salsa di pomodoro e la mozzarella.
A questo punto quelle con il pomodoro le guarniamo con una un paio di foglie di basilico e quelle con il radicchio con delle striscioline di speck. Serviamo su un tagliere con delle olive verdi e i cubetti di pane vicini conditi con l'olio il sale. Buon appetito