Anzitutto, ungete una padella con dell'olio di oliva e un trito di cipolla. Fate soffriggere a fiamma bassa finché la cipolla non sarà dorata.
Aggiungete un trito di aglio e continuate a soffriggere.
Insaporite con po' di paprica in polvere, e mescolate.
Versate nella padella anche della salsa di pomodoro, mescolate, e aggiungete il sale e il pepe.
Mescolate per qualche minuto.
Versate del brodo, o, se non lo avete a disposizione, dell'acqua. Portata e ebollizione, continuando a mescolare.
Quando bolle, quindi, aggiungete le pennette crude e fate cuocere per 10 minuti, chiudendo la padella con un coperchio.
Prendete 2 lattine di tonno in scatola e scolate l'olio.
Versate il tonno nella padella, e mescolate.
Ora, aggiungete lo yogurt greco e un trito di prezzemolo. Mescolate.
Le vostre Pennette al tonno e pomodoro sono pronte per essere impiattate.