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Ricetta di pesce come nei migliori ristoranti

Portare in  tavola, una ricetta di pesce come nei migliori ristoranti ci fa fare una bella figura quando a cena abbiamo voglia di dimostrare le nostre capacità culinarie.
Portata secondo
Cucina Canada
Keyword Ricetta di pesce come nei migliori ristoranti
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 3 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente

Ingredienti

  • 350 gr filetti di pesce ( a vostra scelta)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprika
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di olio d'oliva o un altro olio a scelta
  • 50 gr farina

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra ricetta di pesce come nei migliori ristoranti prendiamo i 350 g di filetti di pesce a vostra scelta. In questa è sono stati usati dei filetti di eglefino, noto anche come pesce asinello. Il suo sapore è delicato e dolce, adatto a diverse preparazioni culinarie.
    Filetti di pesce
  • Quindi una volta puliti si asciugano i filetti con della carta assorbente e si condiscono con: sale, pepe nero su entrambi i lati quindi si mettono da parte per 15 minuti.
  • Ora in un piatto uniamo insieme la farina setacciata, il sale il pepe nero e la paprika, oltre all'aqua e al lievito, quindi amalgama il tutto con una forchetta e si aggiunge anche l'olio.
  • Si spolverano i filetti con un po' di farina su entrambi i lati e si tagliano i filetti in porzioni più piccole.
  • Ora possiamo passare alla cottura del pesce versando dell'olio vegetale in una padella antiaderente, quando l'olio è caldo si mettono i filetti nella panatura di farina e paprike e infine nell'olio caldo.
  • Cuociamo a fuoco medio circa 5 minuti e comunque fino a doratura dei filetti. Infine poniamo il pesce su della carta da cucina, per assorbire l'olio in eccesso.
    Filetti di pesce in padella
  • I nostri filetti sono pronti, super croccanti e saporiti per essere serviti insieme ad un contorno a nostra scelta.