La preparazione di queste patate buonissime, croccanti e morbide al tempo stesso iniziano da loro, dalle patate che andranno pelate e fatte a tocchetti non troppo piccoli.
Ora si possono mettere in acqua fredda a cuocere e quando inizia a bollire l'acqua si aggiunge il sale e si lasciano a cuocere per circa 7 minuti.
Nel frattempo per un secondo gustoso facciamo a piccoli pezzi un petto di pollo che metteremo in una ciotola per poterlo condire con del sale, pepe nero paprika dolce, un filo d'olio e mescoliamo per fare insaporire il tutto.
Ora mettiamo a cuocere il pollo in una capiente padella antiaderente con un filo di olio evo, e aggiungiamo 20 gr di burro.
Facciamo cuocere su ogni lato e una volta cotto il pollo lo spostiamo in un piatto, quindi si tolgono i tuberi dall'acqua di cottura per metterle ad insaporire nella padella dove prima ha cotton il pollo con la paprika dolce.
Tagliamo il ciuffo di prezzemolo e tritiamo uno spicchio di aglio. Quando le patate hanno preso colore, si uniscono l'aglio e altri 20 gr di burro. Quindi si continua la cottura.
Una volta che sono croccanti al punto giusto, si uniscono i bocconcini di pollo e si mescolano per fare insaporire gli ingredienti, infine si aggiunge il prezzemolo appena tritato e si impiatta.
Le nostre patate buonissime, croccanti e morbide sono pronte gustose grazie alla cottura con il pollo!