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Patate buonissime, croccanti e morbide

Cucinare patate buonissime, semplicemente deliziose, croccanti all’esterno e morbide all’interno, le rende irresistibili per tutti.
Portata Contorno
Cucina italia
Keyword Patate buonissime
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente
  • cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 400 gr patate
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprika dolce
  • 20 gr burro + altri 20
  • q.b. prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr petto di pollo

Istruzioni

  • La preparazione di queste patate buonissime, croccanti e morbide al tempo stesso iniziano da loro, dalle patate che andranno pelate e fatte a tocchetti non troppo piccoli.
    Patate intere sbucciate
  • Ora si possono mettere in acqua fredda a cuocere e quando inizia a bollire l'acqua si aggiunge il sale e si lasciano a cuocere per circa 7 minuti.
  • Nel frattempo per un secondo gustoso facciamo a piccoli pezzi un petto di pollo che metteremo in una ciotola per poterlo condire con del sale, pepe nero paprika dolce, un filo d'olio e mescoliamo per fare insaporire il tutto.
    Paprika
  • Ora mettiamo a cuocere il pollo in una capiente padella antiaderente con un filo di olio evo, e aggiungiamo 20 gr di burro.
  • Facciamo cuocere su ogni lato e una volta cotto il pollo lo spostiamo in un piatto, quindi si tolgono i tuberi dall'acqua di cottura per metterle ad insaporire nella padella dove prima ha cotton il pollo con la paprika dolce.
  • Tagliamo il ciuffo di prezzemolo e tritiamo uno spicchio di aglio. Quando le patate hanno preso colore, si uniscono l'aglio e altri 20 gr di burro. Quindi si continua la cottura.
  • Una volta che sono croccanti al punto giusto, si uniscono i bocconcini di pollo e si mescolano per fare insaporire gli ingredienti, infine si aggiunge il prezzemolo appena tritato e si impiatta.
  • Le nostre patate buonissime, croccanti e morbide sono pronte gustose grazie alla cottura con il pollo!