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Piatto unico, pronto in 2 minuti

Un piatto unico salutare è una soluzione pratica e veloce per nutrirsi in modo equilibrato. Basta scegliere ingredienti freschi e vari.
Portata Piatto unico
Cucina Ucraina
Keyword Piatto unico
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 2 porzioni

Equipment

  • grattugia a colonna
  • schiaccia aglio
  • ciotola

Ingredienti

  • 1 barbabietola rossa
  • 1 scatola di piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 1 mazzetto cipollina fresca sottile con il gambo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di senape

Istruzioni

  • La preparazione di questo piatto unico come anticipato richiederò appena un paio di minuti, vediamo dunque come procedere, e lo faremo prendendo una grattugia a colonna con la quale grattugeremo, sui fori più grandi una rapa rossa. Ovvero una barbabietola del tipo già pronte.
    Ciotola barbabietola grattugiata
  • Nella ciotola si andranno ad unire mano mano gli ingredienti: i piselli in scatola sgocciolati ( ma nulla vi vieta se avete tempo di usare quelli congelati dopo averli sbollentati).
  • Quindi uno spicchio d'aglio schiacciato, il cipollotto sottile che taglieremo a rondelle, compresi i lunghi gambi e il ciuffo di prezzemolo tagliato in maniera fine.
  • Prendiamo un limone e uniamo nella ciotola due cucchiai del suo succo, unitamente ai 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, al cucchiaio di semi di senape e alla salsa di soia.
    Insalata con rape, piselli e semi di senape
  • Una volta che sono stati uniti tutti gli ingredienti si mescola con un cucchiaio per fare insaporire il tutto ed il nostro piatto unico, pronto in 2 minuti è in tavola, gustoso e genuino e senza alcuna cottura!