La preparazione di questo piatto unico come anticipato richiederò appena un paio di minuti, vediamo dunque come procedere, e lo faremo prendendo una grattugia a colonna con la quale grattugeremo, sui fori più grandi una rapa rossa. Ovvero una barbabietola del tipo già pronte.
Nella ciotola si andranno ad unire mano mano gli ingredienti: i piselli in scatola sgocciolati ( ma nulla vi vieta se avete tempo di usare quelli congelati dopo averli sbollentati).
Quindi uno spicchio d'aglio schiacciato, il cipollotto sottile che taglieremo a rondelle, compresi i lunghi gambi e il ciuffo di prezzemolo tagliato in maniera fine.
Prendiamo un limone e uniamo nella ciotola due cucchiai del suo succo, unitamente ai 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, al cucchiaio di semi di senape e alla salsa di soia.
Una volta che sono stati uniti tutti gli ingredienti si mescola con un cucchiaio per fare insaporire il tutto ed il nostro piatto unico, pronto in 2 minuti è in tavola, gustoso e genuino e senza alcuna cottura!