Cominciamo a preparare questo tiramisù senza caffè schiacciacciando una banana con una forchetta e riducendola in una purea.
A questo punto mettiamo in un pentolino il latte, 10 gr di zucchero e il purè di banana e mescoliamo bene. Portiamo sul fuoco continuando a girare, nel frattempo in un recipiente mettiamo tre tuorli 60 g di zucchero e sbattiamo bene.
Aggiungiamo 25 gr di amido di mais continuando a girare bene e quando il latte sarà caldo aggiungiamo il composto con le uova continuando a mescolare bene fino a che non si addenserà.
A questo punto spremiamo un'arancia per ottenere il succo e in uno stampo per tiramisù mettiamo uno strato di questa crema, intingiamo i biscotti al cioccolato all'interno del succo d'arancia e mettiamo sopra la crema uno strato di biscotti.
Copriamo con altra crema e procediamo a completare tutto lo stampo. Per ultimo mettiamo uno strato di crema e spolveriamo con del cioccolato in scaglie. Il nostro Tiramisù senza caffè è pronto!