Go Back

Primo piatto con melanzane

10 volte più appetitoso della carbonara
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Primo piatto con melanzane
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 250 gr pasta tortiglioni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 melanzana
  • 10 pomodorini
  • 1 manciata basilico
  • 100 gr robiola
  • 1 peperoncino
  • qb sale, pepe
  • qb olio per friggere e Olio d'oliva

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare questo primo piatto golosissimo alle melanzane affettando la melanzana a fettine spesse 1 cm.
    Tagliare le melanzane
  • Successivamente le tagliamo a striscioline e poi a cubetti e le mettiamo in padella a soffriggere nell'olio. Tagliamo i pomodori e una volta pronte le melanzane le scoliamo, le mettiamo su un foglio di carta assorbente e cuociamo i pomodorini in padella condendoli con sale e pepe.
    Tagliare i pomodori
  • Mettiamo parte delle melanzane all'interno di un contenitore insieme ai pomodori e frulliamo tutto con il Minipimer. A questo punto cuociamo la pasta, mettiamo il composto di melanzane e pomodori all'interno di una padella e facciamo risottare la pasta per circa due tre minuti.
    Frullare con il minipimer
  • A termine cottura andremo a condire con qualche cubetto di melanzana che abbiamo precedentemente messo da parte e il prezzemolo. Questo delizioso primo piatto cremoso è pronto!